[Français-Español] MIGRACIONES INSPECCIONÓ A LOS EXTRANJEROS PROVENIENTE DE MENDOZA EN EL ÓMNIBUS QUE INTERCEPTÓ LA POLICÍA DE LA CIUDAD

La migration a sondé les étrangers de Mendoza sur le bus que la police a intercepté la ville

Vendredi 3 Avril, 2020
La Direction nationale des migrations (DNM) du Ministère de l'Intérieur, a été convoquée aujourd'hui par le ministère de la Justice et de la Sécurité du gouvernement de la ville autonome de Buenos Aires, après que des agents de la police métropolitaine a intercepté le passage d'un bus dont 44 étrangers voyageaient, qui fait circuler un permis délivré par le gouvernement de la province de Mendoza.
Le bus, appartenant à la société du Groupe Sud, a été arrêté par la police dans la ville du péage Parque Avellaneda sur son chemin à l'Hôtel Sheraton dans le Retiro. A l'intérieur se déplaçaient 18 Argentins, sept Italiens, cinq Allemands Néerlandais, 8, 2 Canadiens et un anglais, un espagnol, un portugais et slovène.
Au arrivée au lieu, le personnel du DNM a constaté que tous les passagers étrangers étaient entrés dans le pays par des points de passage, de sorte que certains ont été conduits à leur logement déclaré dans la ville et le reste a déménagé à l'hôtel Sheraton, en attendant le retour dans leur pays d'origine.
En même temps, la Commission nationale des transports réglementaires (CNRT) a constaté que le bus n'a pas été autorisé à circuler, de sorte que le véhicule a été escorté par la police de la ville de se retirer pour laisser les passagers en place puis à l'Autodromo ville de Buenos Aires, où il doit rester.
Migraciones inspeccionó a los extranjeros proveniente de Mendoza en el ómnibus que interceptó la Policía de la Ciudad

viernes 03 de abril de 2020
La Dirección Nacional de Migraciones (DNM), dependiente del Ministerio del Interior, fue convocada hoy por la Secretaría de Justicia y Seguridad del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, luego de que agentes de la Policía Metropolitana interceptaron el paso de un ómnibus en el que se desplazaban 44 extranjeros, el cual circulaba con un permiso extendido por el gobierno de la provincia de Mendoza.
El ómnibus, perteneciente a la empresa Grupo Sur, fue detenido por la policía de la Ciudad en el peaje de Parque Avellaneda cuando se dirigía al Hotel Sheraton del barrio de Retiro. En su interior viajaban 18 argentinos, 7 italianos, 5 holandeses, 8 alemanes, 2 canadienses y un inglés, un español, un portugués y un esloveno.
Al arribar al lugar, el personal de la DNM constató que todos los pasajeros extranjeros habían ingresado al país por pasos habilitados, por lo que algunos fueron llevados a sus alojamientos declarados en la Ciudad y el resto trasladado al hotel Sheraton, a la espera del regreso a sus países de origen.
A la vez, la Comisión Nacional Reguladora de Transporte (CNRT) constató que el ómnibus no tenía permiso para circular, por lo tanto el vehículo fue escoltado por la Policía de la Ciudad hasta Retiro para dejar a los pasajeros en el lugar y luego al Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires adonde deberá permanecer.