[Deutsch-Español] LOS LEONES GANARON EN NUEVA ZELANDA

Die Lions gewann in Neuseeland
Argentinien gewann 3-2 in der sechsten Präsentation auf der FIH Pro League.
Sonntag 1. März 2020
Das argentinische Hockey verdiente einen wertvollen Sieg gegen Neuseeland als Besucher, die sogar von 5-3 nach der Niederlage im ersten Spiel in Ozeanien gespielt serviert zu bekommen.
Lions öffnete das Konto durch eine kurze José Tolini bis 5 Minuten. Es war das sechste Ziel der argentinischen, der die Torjägerliste neben der spanischen Pau Quesada führt. Der lokale Ausgleich kam auf dem gleichen Weg durch Sam Lane.
Die Domäne von Argentinien, im zweiten Teil der Sitzung wurde bei 37 mit dem Ziel, Ignacio Ortiz gerechtfertigt, als er auf dem rechten Seite durchbrach und den Pfosten definiert. Dann wurde bei 49, zeigte Maico Casella seine Klasse: aus spitzem Winkel er neben der Bar eine Schaufel setzen. Lane nur mit Abschlägen Statistiken serviert.
Los Leones ganaron en Nueva Zelanda
Argentina se impuso por 3-2 en su sexta presentación en la FIH Pro League.
domingo 01 de marzo de 2020
El seleccionado argentino de hockey sobre césped obtuvo un valioso triunfo ante Nueva Zelanda como visitante, que sirvió para quedar a mano luego de la derrota por 5-3 en el primer duelo disputado en Oceanía.
Los Leones abrieron la cuenta a través de un corto de José Tolini a los 5 minutos. Fue el sexto tanto del argentino, que lidera la tabla de goleadores junto al español Pau Quesada. El empate local llegó por la misma vía por intermedio de Sam Lane.
El dominio de Argentina, en la segunda parte del encuentro, se justificó con el gol de Ignacio Ortiz a los 37, cuando recibió un pase desde la derecha y definió al primer palo. Luego, a los 49, Maico Casella mostró toda su categoría: desde un ángulo cerrado metió un palazo arriba junto al travesaño. El descuento de Lane solo sirvió para la estadística.